JA鶴岡 産直館は鶴岡に3店舗。とれたて新鮮な野菜果物や加工品が豊富な産地直売のお店です。

JA鶴岡 産直館
産直館白山店
〒997-0841
鶴岡市白山西野191-2
TEL.0235-25-6665
FAX.0235-25-6634
営業時間
9:00〜18:00
休業日
12/31午後〜1/4
産直館駅前店
〒997-0029
鶴岡市日吉町3-3
TEL.0235-22-0202
FAX.0235-33-8177
営業時間
9:30〜18:00
休業日
12/31午後〜1/4
産直館のぞみ店
〒997-0819
鶴岡市のぞみ町8-52
TEL.0235-35-1477
FAX0235-35-1488
営業時間
9:30〜18:00
休業日
12/31午後〜1/4
JA鶴岡ネットショップ だだぱら 産直館facebookページ
産直館Twitter


産直館レシピ集



材料(3人分)
孟宗(水煮)
300g
◎酢
大1
◎塩こしょう
少々
玉ねぎ
30g
きゅうり
1本
ハム
3枚
★マヨネーズ
大2
★粉チーズ
大1
★カレー粉
小2/3
作り方
  1. 孟宗をお好みの大きさに切って、600wで1分半加熱。◎で下味をつける。
  2. 玉ねぎは薄切り、きゅうりは縦半分に切ってから斜め切り、塩もみしておく。
  3. @が常温になってからボウルに、よく絞ったAと一緒にお好みの大きさに切ったハムを加え★と塩コショウで味を調えれば出来あがり。